小鸟作文300字
鸟妈妈在生宝宝,它一共要生5个小鸟。小鸟小鸟你快点长大吧,鸟妈妈经常这么说。有一天,叽叽叽叽,这是什么声音?原来,鸟宝宝出生了,想要吃虫子了,鸟妈妈在给5个鸟宝宝喂虫子。
叽叽叽叽。喂完了,鸟妈妈教小鸟学飞翔,如果不学飞翔,会被蛇吃掉的。鸟妈妈开始教小鸟学飞翔,小鸟们的翅膀太小了,飞不起来。但有个勇敢的小鸟,想要飞起来,但是它飞不动。扑扑扑扑,扑扑扑扑。练了好久,小鸟们终于学会了。我们学会飞翔了!小鸟们大叫着。妈妈回来了,小鸟们把这件事告诉了鸟妈妈,鸟妈妈夸奖了小鸟们,说:你们已经成了成年的鸟,你们应该自己找食物了。
不过,要避开眼睛蛇。小鸟们说:知道了。妈妈,说完,小鸟们自己就出去找食物去了。鸟妈妈自言自语说:以后,它们长大了,它们也会过上幸福的生活。