我最喜欢在那西瓜熟的时候到田里面偷瓜吃,我们也不把瓜吃完,每个瓜都要常一下,我们知道那田里一动不动的是稻草人,我也怕被抓住,可谁让这瓜那么甜美呢?
这天我们和平常一样,我们一群十几只鸟,看这阳光多烈,这个时间是不会有人在地里劳作,我们一群鸟展着翅膀,甜美的西瓜我来了。
我调了一个最大的瓜,看这表面的花纹,这个瓜肯定熟透了,正当我要吃的时候,一阵叽叽喳喳的声音遍想起来了,“人来了人来了”不知道是谁喊了一声,我们这全鸟吓的赶紧飞走,我也被吓掉了半条命,看来这偷瓜的活还是晚上干吧!
这不天黑了,我们一群鸟休息够了,这到了晚上我们眼神也不好使了,只能靠耳朵听了,但是命运总是如此捉弄我们,我们还没到地方,就听到了动静“人来了,人来了”不知又是谁大喊了一声,我们吓的赶快飞走,看来还是不要偷瓜了。