国王和玫瑰花的故事
一天,国王来到森林超市。
国王打开超市的门,来到卖花的地方,国王一眼就看中了一朵玫瑰花。国王问那个卖花的老板这朵玫瑰花多少钱。老板说:“你可是国王,你不用钱。”国王一听高兴极了。国王回到皇宫以后连忙把玫瑰花种下花盆。每天,国王都会给玫瑰花浇水,玫瑰花一天一天地长大,现在的玫瑰花比国王手掌还大。可是有一天,玫瑰花枯萎了。这样国王非常伤心,国王决定再去森林超市买一朵玫瑰花,可是森林超市关门了。国王只好回到他的家准备第二天再去森林超市买玫瑰。
第二天,国王很早就起床了。国王来到森林超市又去上次那家店买玫瑰,国王想:这次我一定要好好地对待这朵玫瑰。