国王啄木鸟作文
很久很久以前,有一个国王和啄木鸟。他们是很好的朋友。他们一起去森林超市买东西,一起去小河边玩水,他们还在花园里种了好多好多玫瑰花。
在一个黄昏的时候,国王叫着啄木鸟来到王宫里,叫他的仆人做了好多好多美味的东西。他们在一起玩的太开心了。
啄木鸟和国王已经成为很好很好的朋友了。有一天,啄木鸟对国王说:“天气要变冷了,我要去南放去了。”国王说:“是的快要冬天了。”说完啄木鸟便飞走了。
时间过得真快,他们两个又见面了。他们两个打了个赌说:“如果我们能在王宫见面,我们将是永生永世的好朋友。”
他们的这一番话让森林间的小动物听见了,大家一起说:“国王和我们永远是好朋友。”