鸟的作文
一天,我在马路上散步,突然一阵风吹了过来,,一只只弯弯曲曲的鸟,出现在我的面前。
我一脸惊讶地说:“你是谁?你来自哪里?”
那只鸟说:“我叫弯曲,我来自外太空。”
那只鸟又说:“告诉你只有你能看见我,其他人都看不见我!”
我说:“你能去任何地方吗?”
弯曲说:“是的,我能去任何地方。”
说着说着弯曲让我骑在他身上,我的眼睛一眨就到了我想去的地方。弯曲说:“这里香港,我们去迪斯尼乐园吧。”
“太好了!我一直想去迪斯尼乐园。可是我们没有钱呀!”我一说,弯曲把一大堆钱放在我面前。
买了门票我和弯曲一起走进了乐园。我们玩起了乐园里的所有好玩的东西。弯曲说:“我肚子饿了。”我也说:“玩了那么多,我也有点饿了。”说着我买了两个冰淇淋吃了起来。
吃完后,弯曲把我带回了家里。最后弯曲送了我一件礼物就回去了。弯曲说:“我还会回来的,再见!”