一只小鸟小学作文
我是一只可爱的小鸟,圆圆的脑袋,大大的眼睛,尖尖的嘴巴,小小的翅膀在空中挥舞。这就是我,一只无忧无虑的小鸟。
我生活在一个干净舒适的“世界”。啊,春天来了。温柔的阳光照耀在我的“世界”里,我觉得很温暖。我和我的朋友都好开心!展开我们的翅膀,在蓝天下自由飞翔。我们在天空唱着美丽的歌。当我们厌倦了歌唱,我们躺在柔软的白云上,品味着飞行中看到的美好风景。天空是我们快乐的世界,天空是我们快乐的天堂。在天空中玩耍,我们是多么自由快乐啊!
不知道什么时候,一群猎人来了。这时候我正在天上巡逻,看到他们就害怕了,逃回我的“世界”躲起来。自私的人类不断向空中射击,同伴四处逃窜。然而,许多同伴都死了。耶稣基督!人就是这么残忍!从那以后,人类经常来这里向我们的“快乐世界”射击,我们的“快乐世界”变成了“死亡天堂”。同伴逃亡而死。突然,草丛中的一条小河变成了血泊,我的心都快碎了!
有一天我被这个自私的男人无情的枪打中了。我试图飞起来,试图逃脱恶人的魔爪,但还是摔倒了。我掉进了草丛。猎人到处找我。我非常焦虑。突然,长长的白云世界被乌云占据了。这是我生命的最后一刻。
此时此刻,我似乎呼吸着新鲜的空气,吃着美味的食物,笑着和我的朋友们在我们快乐的哮天玩耍,迎接新的太阳,过着幸福的生活。