描写鸟的作文
在梦幻般的蓝天中,每一朵白云都代表着一种幻想。看那快乐小鸟形状的云。这是我的幻想。
在梦里,我真的变成了一只快乐的小鸟。我有天鹅般的白色翅膀和凤凰般的金色尾羽。我飞得很快,可以飞得比光还快。我展开柔软的翅膀,飞向蓝天。我惊讶地发现,——无论飞到哪里都充满了幸福。
我正在“白云寺”休息,突然看到小白云的弟弟匆匆忙忙地跑过来,焦急地喊道:“快乐小鸟姐姐,不要!福建省北部有洪水!”我一听,赶紧展翅飞去福建。
我来福建看看,啊!像成千上万的狮子一样,洪水并排向前冲,一排比一排高。洪水摧毁了许多建筑,每棵大树都被连根拔起。许多人避难的山坡即将被洪水淹没。洪水中仍有许多受害者。他们都抱着漂浮在水面上的大树,有些快要死了.
我拍了拍翅膀,一个晶蓝色的“固定水滴”出现了。我用力把固定好的水滴向上抛,它飞到空中,在空中急速旋转,发出耀眼的蓝光。蓝光照在洪水上,洪水立即退去。地上有被连根拔起的树,倒下的花草和许多建筑的废墟。
我再次拍了拍翅膀,召唤出一根“建筑魔杖”,对着废墟挥舞。成堆的废墟被修复在一个特殊的环境中。自动建造的建筑,错落有致,比原来还要漂亮!
我终于扇动翅膀,一面闪闪发光的“生物镜”出现了。我拍了下来,给树和花拍了照,树立刻长回到原来的地方,长出了新芽;草和花挺直了腰身,充满了活力.
“快乐之鸟带来快乐!快乐鸟带来快乐!”人们在喊叫。我对他们笑了笑,说了声“谢谢。”离开的时候,我在地上撒了一些“幸福的种子”,可以给人带来幸福。
去白云寺的路上,突然觉得比受灾的人更幸福。“关心别人,和自己在一起开心”不是真理!啊,原来我不仅让别人快乐,我自己也得到了快乐和幸福!
我要继续飞,飞向天堂,在所有的地方播下“幸福的种子”,让人们可以到处充满“幸福的花朵”和幸福!