假如小鸟作文
假如我是一只小小鸟,我就会在蓝天自由自在地飞翔,呼吸着新鲜的空气,享受着七彩缤纷的生活。
有一天,我终于实现了自己的梦想,变成了一只小燕子,飞向蓝天。我使劲地呼吸着新鲜的空气,在天空中自由自在的飞翔,我飞向森林,飞向小河,飞向各种各样的地方。我飞到果园,停歇了一会儿。一个农民伯伯来到这里,亲切地对我说:“小燕子,你好!”我又飞到农民伯伯,任由他怎么抚摸我。我终于不耐烦了,飞走了。我飞回了我的老家,他们给我足够的水和食物,我对他们说:“谢谢!”我边说边停在了沙发上,看起了我最爱看的少儿节目:《熊出没》、《巴拉巴拉小魔仙》 等电视剧。半个小时到了,我必须离开这里,我向着祖国边界飞去。我累了就在树上歇一会儿再飞。终于到那了,我叼起一根树枝,飞到一块泥土上,挖了起来,终于挖出来了,我打开那个盒子,发现里面是一把雪亮的剑,我把它拿了出来,把食物、水、雪亮的剑给了战士们。
我又和妈妈一起飞回了老家,在那旁边又建了一个房子,住下了。以后,我就经常跟我家人交流沟通,我开心极了!
最后,我睁开了眼睛,我才发现,原来我是在做梦啊!