我是一只小鸟作文
鸟儿可以自由飞翔。它们可以飞到世界各地。他们还可以在天上玩游戏。他们甚至可以飞到泰山去欣赏美丽的风景。如果我是一只鸟,我会做什么?
如果我是一只鸟,我会飞到云上,和云玩游戏,和它一起去看公公孙。
如果我是一只鸟,我会飞向一只美丽的风筝,和风筝一起快乐地飞翔,一起坐在泰山上看风景。
如果我是一只鸟,我会飞向彩虹,吃五彩缤纷的彩虹糖,在彩虹上奔跑。如果下雨,我也会告诉人们回家避雨。
如果我是一只鸟,我会飞到学校去看美丽的老师。我会轻轻地跳舞,给可爱的同学唱美丽的歌。
然而,最后我不得不飞回我的家乡——森林。森林里有许多可爱的动物,新鲜的空气和潺潺的流水。我和我的朋友们快乐地生活在森林里。
如果我是一只鸟,我会和我的小朋友一起保护我们的家,这样它就不会再受到伤害了。