珍珠鸟作文
大家好!我叫亮亮,这是我的好朋友珠珠,我们是一对美丽活泼的珍珠鸟。我们有着一身灰蓝色的细毛,摸上去毛绒绒的,会让你觉得小手放在洁白如雪的白云上,我们的尾巴上有着一些像珍珠一样的小白点镶嵌在里面,红红的小嘴,黄黄的小脚总是动个不停,像个顽皮的小孩东走西走,让别人感觉到我们又活泼又可爱,总是惹人爱不释手。
“啾啾啾”,听,我们正在唱歌呢!别人都说我们唱的好像青山一样的美丽,像水流一样清脆、流畅,这就是我们最大的特点,大自然的歌唱家。看!我们正在吃食物呢!我们的嘴巴上沾满了食物,怎么甩也甩不掉,只能喝点水来簌簌口,如果无聊了,我们就可以荡秋千,如果困了,就可以睡觉,每天吃喝玩乐,开心极了。
小朋友,你喜欢这样的我们吗?