珍珠鸟作文
“放我出去!放我出去!我要自由!”大家好,我叫珠珠,是一只珍珠鸟,我现在到了一个陌生环境,这不,我想回小主人顾珈宁家呢,我四处寻找着小主人的身影,可怎么也找不到,而这五十几双眼睛一直盯着我和我的伙伴亮亮,我有点紧张,所以我先去打探一下情报,我飞到圆秋千上,四周看了看,可这些陌生人还大笑了起来,我被吓得从秋千上掉了下来,甚至还有几个人跑上来看我,我被吓哭了,小主人还是不来救我,连平时勇敢的亮亮也发出了SOS的信号,就在这时,只听“啪啪啪”的击掌三声,小主人来了,提起我的笼子,去散步?还是回家?我的心中又恐惧又兴奋,刚下楼我就看见了一个有绿色草坪的带着红色和白色花纹的东西,难道这就是主人常常提起的操场?渐渐地不止是五十几个陌生人盯着我们了,一百多双,二百多双,三百多双眼睛都齐刷刷地看着我和亮亮,只听一声奇怪的声音响了起来,大家开始跑步了,也把我放到了一个叫“跑道”的地方,然后这些陌生人就做操去了,还时不时地跑上来看看我。
做完了操,小主人把我带到了一个叫”办公室”的房间里,这里没外面那么吵,很安静,于是我便安心地睡觉了。
这就是我,一只可爱、喜欢睡觉的珍珠鸟,长着灰蓝色的羽毛,尾巴上有着珍珠似的白点。记住我了吗?有空一定要到我的主人顾珈宁的家里来看我喔!