我是小鸟作文
我是一只小鸟,一直住在树上。我长着黄色的羽毛和长长的尾巴,还有一对轻快有力的翅膀。今天晴空万里,适合去广阔世界上看看,于是,我挥动翅膀出发了。
我飞了一会儿,来到了长街闹市。白天的闹市,也是热闹非凡。长街两旁,各式店铺林立,最受欢迎的要数冷饮店了。只见冷饮店里,人群挨挨挤挤的,排队的长龙延伸到了冷饮店外。烈日炎炎之下,还有什么比喝冷饮更令人畅快舒适的呢?
我飞了一会儿,来到了广阔海洋。海滩上有许多人呢!有的在玩沙子和堆城堡;有的在打排球;还有的在游泳……打闹声、欢笑声此起彼伏,看着人们这么开心,我真想加入其中啊!
我又飞了一会儿,来到了万里长城。长城犹如一条巨龙,盘旋在崇山峻岭之中,可真是雄伟壮观啊!自中国古代传留下来,每年都会有许许多多的游客慕名前来参观,今天也不例外,熙熙攘攘的人群争相往上爬着,看来大家都想做回好汉呢!
今天的旅游,让我看到了祖国美丽壮观的景象,下次有空,我一定要再去看看其他地方,游遍祖国大好河山……