我是小鸟作文
我是一只小鸟,每天都出去闲逛。一天,我看到一个地方好美,好美,于是,我飞到那个美丽的地方,那儿有山,有水,有美丽的梧桐树,还有粗壮的大树等等,于是我决定在这建个巢。饿得时候找一点小虫吃,渴的时候,喝点清凉的水,那生活在这里,然后我便把我捉来的虫,撕成小点,喂太愉快了。
一天, 我出来找虫吃,发现有一只刚出生的小鸟,饿的叽叽叫,妈妈也不在这,然后,把我捉来的虫撕成小点,喂给那只小鸟,接着小鸟叽叽的叫了几声,仿佛在说:“谢谢你阿姨!”
过了一个月一只大鸟飞了过来,他是以前的霸王,经常霸占地盘,他也看见这么好的地方,于是就霸占了这个地方,可我不想让他在这里建巢,这是属于我们的地方,我是不会让给他的。就算是他的,可是他已经有好几个窝了。于是,我们俩打了起来,由于他是大鸟,我斗不过他,只好把这么好的地方,给这个大鸟了。
在我飞的时候,想多看一眼,这美丽的风景,我心里想,如果不是那只可恶的大鸟,我也不会离开这美丽的地方。