小鸟与风筝作文
一个风和日丽的下午,风筝在天空飞翔,一边飞一边看,发现小鸟还在吃力的学飞。
风筝看了,说:“笨蛋小鸟,你别吃力的学飞了,就凭你,是飞不高的。”小鸟说:“你错了,我是靠自
己的力量飞起来的,而你是靠风婆婆和小朋友的帮助才飞起来的。”风筝生气了,挣断了线,跟疯子一样
乱飞,还在天上打了几个旋转,结果失去了平衡,掉了下去,挂在树枝上,风筝大喊:“救命啊救命!”
小鸟急忙把风筝从树枝上弄下来,风筝才捡回来一条命。
风筝下来后,惭愧地说:“小鸟,我不应该嘲笑你,更不应该羞辱你。”小鸟说:“没关系,和好
了,咱俩不是好朋友吗?”
从此,小鸟和风筝成了好朋友。
小鸟与风筝作文7
我喜欢清风的声音,因为当清风拂过树梢的时候,我听到小树被
吹得哗啦啦响,好像是在歌唱着美妙的歌谣。我喜欢春天风的声音,因为春天的风把花儿吹开了,一朵朵张着笑脸,甜甜的笑着。春天的
风把小草吹绿了,活泼地向上长着。我和
爸爸妈妈去放风筝,风把风筝吹得很高很高。我喜欢夏天风的声音,因为夏天的风把柳树枝吹绿了,好像小姑娘在梳理着长发。夏天的风
把蝴蝶吹来了,蝴蝶在花丛中跳舞。我和
妈妈去游泳,我觉得夏天的风也把海水吹热了。我喜欢秋天风的声音,因为秋天的风把庄稼吹熟了,叶子吹得金黄,把天空也吹得蔚蓝。我
去爬山,我看见漫山遍野都是金黄,我觉得天气很凉爽。
我喜欢冬天风的声音,因为冬天的风把雪花吹来了,天地间变成了冰
雪世界,我和小伙伴玩打雪仗、堆雪人,我觉得冬天很冷,但是很好玩。
这是我喜欢的声音,我喜欢的四季风的声音。