我是小鸟作文
我是一只小鸟,我生活在森林中,这个森林很美,有花草树木,还有许多的小动物、我的朋友。
他们对我很好!我喜欢跟他们玩。我喜欢那里新鲜的空气,迷人的花朵,一片一片的大树,都是那么可爱迷人。
每当我每次从那里飞过时,我都会发出由衷的赞叹,那里的小河清澈的可以看见河底的沙石,成群的小鱼游啊游,跟随着妈妈的步伐在觅食,我常常在那里玩耍、喝水。
花儿长得是那样的多,一片一片的火红的颜色遮掩不住他们的笑容。好像在对旅游的人微笑、打招呼。给人一种心情舒畅的感觉。天上我的朋友——百灵鸟在叽叽喳喳的叫,就好像在唱歌一样。那歌声美妙动听。美妙绝伦。让人听了之后连声赞叹。
瀑布的声音激流勇进,我和小伙伴们常常到那里玩耍。小鱼从瀑布上面跳下来,又游到了水里面。在瀑布旁我们想抓鱼都难啊!他那里花草树木都有,而且还有许多小动物都喜欢去那里玩儿。
这就是我生活时所看到的情景。
我希望明年的春天比今年的春天更美。