写鸟的作文
对很多人来说,赏鸟是一种遥不可及的休闲活动。其实,赏鸟也可以很随性。
在我们的校园里,就有许多随处可见的麻雀,有时还可以从教室瞧见披上早晨曙光的可爱麻雀们,正合奏着一曲曲动听的美妙乐章呢!在上学的途中,你也可以看到许多的小麻雀们跳上跳下的逗趣模样,看到它们,即使是烦人的自然考试也照样被我抛诸脑后,心情顿时开朗了起来。对我来说,快乐就是这么简单。
只要你用不同的角度,来重新审视你身边的人事物,你就会发现这个世界没那么糟,小小的事情也可以让你得到全新的感动喔!