写鸟的作文
小伙伴们正在玩他们亲手做的风筝幸福鸟,忽然一阵猛风吹过,幸福鸟被吹得不见踪影了,大家非常的伤心难过。
小伙伴们急得四处寻找,他们找呀找,还是没有找到。小伙伴们坐在草地上垂头丧气,一副沮丧的德性。突然一个男孩看见到了一个巨大的木轮不停地转着,他说:“有谁在那儿找过吗?”其他伙伴回答:“没有,真的,说不定我们的幸福鸟就在那儿呢!”
正说着,小伙伴们一齐向大木轮方向奔去,大家找呀找,很快发现了幸福鸟,原来它就躺在大木轮旁的河岸边,终于找到了,大家高兴得直蹦三尺,手牵手蹦着、跳着、笑着。大家又可以继续玩他们的可爱的幸福鸟……