我好想变成一只小鸟作文
我不渴望这只小鸟有多么漂亮,多么美丽,多么讨人喜爱,我只希望这只小鸟生活得那么自由,那样无忧无虑。
在生活中,我是多么爱玩,可是,爸爸妈妈总是一个劲的让我学习。每次,等到我学的不耐烦想出去玩时,爸爸妈妈总说:好好学习,完成任务了才能去玩。如果。我总会被爸爸妈妈恐吓而吓倒,不得不认真完成任务。望着湛蓝的天空,我是多么渴望我是一只正在天空中自由自在地飞翔的小鸟而不是蹲在井底仰望天空的井底蛙。
我好想变成一只小鸟,一只不被学习困扰的小鸟,一只不被那么多的恐吓而烦恼的小鸟,一只正在欣赏祖国壮丽风光的小鸟,一只正在和朋友们追逐、嬉戏的小鸟,一只生活得无忧无虑、自由自在的小鸟。
冲破笼子,飞向湛蓝的天空,做自己想做的事情。不知怎么了,这种念头在我奶1子里闪过,想变成自由自在的小鸟,是我现在最渴望的事,不知为什么。
我好想变成一只小鸟,我渴望它的自由。