假如,我的梦想实现了,我现在就是一只小鸟。
我会飞上天翱翔,去摸摸白云,去吻吻清风,那是多么好的享受啊!白天,我会到天上碰碰运气,看看能不能撞上一架大飞机,如果碰见了,我会毫不犹豫地跟它赛跑,当然,是没有起跑线的,因为它快得停不下来,所以,当然是它赢了。我还会跟太阳问好。也许,会有一只信鸽飞过来,可是,它还要送信;也许,会有一史织布鸟飞过来,可是,它还要做房子。天空中就我一个人了!太没意思了。一只老鹰飞来了,它说:“快去找你的同伴吧!”“可是,我根本不知道它们在哪里!”我无趣地说。“看,它们来找你了!”大老鹰突然叫到。啊!是啊!我的同伴!我急忙飞过去,我们在一起会玩捉迷藏,玩蹦极(就是踩在白云直,跳到另一块白云上,一定要在下面)。不知不觉,月亮婆婆带着星星把太阳赶走了,我们又混在了星星里面,玩跟踪月亮婆婆,玩着玩着,我困了,于是就跑回家睡了一个舒服的觉。第二天,我感到有点冷,于是去寻问其它的同伴,它们说,冬天就要到了,我们要飞往温暖的南方,哦,我要离开这里了!,我期待着明年春天快点到来。