写一只小鸟的作文400字上下
每次看到一只小鸟在天空中自由飞翔,我都很羡慕。我多么希望我是那只会飞的鸟啊!
如果我变成一只鸟。早上想远离被污染的水泥城,飞到密林呼吸新鲜空气,唱好听的歌,叫孩子在树枝上荡秋千。到了周末,妈妈唠叨着让我做作业,一阵风吹来,我拍拍翅膀飞走了,再也没有听到妈妈烦人的唠叨。晚上想悄悄飞到热闹的超市,给彩虹姐姐买首饰,给孙公公喝酒,给哥哥买零食。
如果我变成一只鸟。每天放学,不需要父母送我去风雨中接我。我只需要摇着翅膀飞去学校,然后回家。如果我变成一只鸟,我会在夏天飞到海边,走在柔软的沙滩上,飞过大海。如果我变成一只鸟,我会在秋天飞到果园里,吃掉所有成熟美味的水果。如果我变成一只鸟,我会飞到北极去看企鹅,和企鹅交朋友。如果我变成一只鸟。我会飞来飞去看看哪里有洪水或干旱,然后尽快告诉人们信息,这样如果我变成一只鸟,人们就可以有时间准备灾难
我真的想长出一双翅膀,成为一只会飞的鸟!