20xx年11月。星期五,5号可以
今天晚上,是杨颖的生日。晚饭后,我和一群带着礼物的学生去了杨颖。我们一个接一个地给他。杨颖接过礼物,高兴地说:谢谢。然后,我们来到杨颖的家,开始庆祝我们的生日。杨颖说,我们都围着桌子,啊!蛋糕上有两只小老鼠。小老鼠在对我们微笑!我们点燃了蜡烛,当灯变暗时,蜡烛在黑暗中闪闪发光。我们唱生日歌,歌声响彻整个屋子。唱完歌后,杨颖许了个愿,轻轻地吹灭了蜡烛,开始吃蛋糕。杨颖首先用刀砍下老鼠的头,然后问谁吃了它。这时,杨颖把蛋糕给了林山,把他的身体给了洪世强,把第二只老鼠的头给了我,把他的身体给了lyna,然后把蛋糕切好给了其他同学。这时,陆楚怡建议:我们把面霜抹在脸上。就这样,我们像很多大猫一样互相擦脸,呜呜呜,最搞笑的是秦启智,把自己擦成白脸的人,真的很搞笑,陆楚把耳朵擦的五颜六色。
啊!这个生日聚会真的很有趣!