蓝天,绿土。它们也包含了那么多生物,我就是其中之一。
一个阳光明媚的早晨,我快乐地飞出了树林。昨晚我妈跟我说你长大了,该出去见见外面的世界了。我来到河边,看到了小鱼。你好,小鱼,你好,小鸟。于是我遇到了我的第一个朋友。小鱼金光闪闪,就像夜晚天空中闪耀的星星,很迷人。一路上朋友那么多!我在森林里看到比以前更多的朋友。有五颜六色的花朵,绿草如茵,硬度是过去很难看到的。高楼现在我来到了地球上的一个果园,那里有各种各样的水果,但都被可恶的害虫吃掉了。我旁边的工作人员看着火。我瞬间就飞过去了,把那些该死的害虫一扫而光。哈哈哈,现在你知道我擅长什么了。你还敢在老子面前撒野?这时,工作人员都在感谢我。哈哈哈。