鸟小学作文
每一个人都会有一个愿望,而我也当然不例外。我从小就有一个愿望,那就是变成一只小鸟;一只自由的小鸟;一只在无限的天空中自由自在、展翅翱翔的小鸟。我的愿望就在昨日晚上,被我实现了。
昨日晚上,我梦见自我变成了一只展翅翱翔的鸟,在天空中飞翔。
我从高空俯视,发现那些在大街上行走的人们变成了一个个的小蚂蚁;那些平常看都仰望的一座座高楼大厦其实也可是如此,在我眼里,那些只是普通的一块块“豆腐”(至少在梦里是)。
我飞向森林,那一片片的森林犹如绿色的毯子,为变成鸟儿的我而高兴,为我成为鸟儿接风洗尘。不一会儿,我就听到了大树爷爷的呻吟:“痛死我了,痛死我了,哪位走过的小鸟能够替我找来啄木鸟医生,让他来帮我治病。”我听到后,迅速飞到森林医院,找到了啄木鸟医生,帮大树爷爷治好了病,大树爷爷为了感激我们,特地请我们吃了苹果。
我飞到了河边,看见河里到处都布满了垃圾。我看到之后,就想将它们移走,可是就我一个人的力量,不对,是一个鸟的力量是无法将它移走的。我的眼睛一转,心生一计:把别的鸟都叫来,我们就能够将它移走了。我们几十只小鸟最终将垃圾移走了,太好了,又做了一件好事。yes!
“小懒虫,别睡了,快起来吃早饭了。”这是我才明白,原先这就是一个梦。
有朝一日,我必须要变成一只自由自在的小鸟。