小鸟小学作文
“叽叽叽!”我是一只小鸟。我可漂亮了,我披着一身五颜六色的羽毛,尖尖的嘴巴,圆鼓鼓的身体。
大家都喜欢问我:“当一只小鸟好不好?”我觉得有好处也有坏处。按坏处来说,我们飞翔的时候一定要跟紧队伍,否则很容易会迷路的。还有飞的时候一定要小心,一不留神就会被猎人射死。但我觉得当小鸟还是很不错的,可以在天空里自由自在地飞翔,还可以到处去旅行,还可以自己制作各种各样形状的家,有圆形的、有正方形的、甚至还有爱心形的哦。我觉得小鸟的一天也是非常有趣的哦!一大早起床,就可以站在高高的树顶上看到美丽的日出。看完日出后,我们就可以享受美味的早餐了。小鸟的早餐可是很独特的哦,它们吃的是各种各样的虫子。人类都觉得吃虫子很恶心,可是我们并不觉得很恶心,它们可是我们美味营养的食物。对于我们小鸟来说,虫子可是顶呱呱美食啊。
我可是一只爱交朋友,自信大方,会分享,快乐勤劳友善的小鸟。让我来介绍一下我的朋友吧,有大雁,喜鹊,麻雀,孔雀……我觉得孔雀是我最好的朋友,它有一身漂亮迷人的羽毛,大大的眼睛,尖尖的小嘴巴。
当一只小鸟真好啊!可以交到好多好朋友,可以享受美味的食物,还可以自由自在到处旅游……哈哈!羡慕了吧!那就快来找我玩吧,找到我了,我会讲好多故事给你们听哦。