鸟的天堂作文
我的家乡在江门市新会区,那里是一个鸟语花香的地方!鸟多得数不胜数,简直是鸟的天堂!
早上,当你把眼睁开的时候就会闻到一阵阵的花香,那花香是淡淡的,当风吹过的时候,它就不见了,一点儿也闻不到了,因为风宝宝要更多人闻到那淡淡的清清的花香!花香过后鸟声又接着来了!把门一开,啊!一只又一只的小鸟飞进了卧室!有的在窗台上叫,有的在梳妆台上照镜子,还有的在玩耍呢!
中午,太阳挂在高空上照耀着大地,而在卧室里的小鸟飞走了。它们在哪里呢?它们在玩捉迷藏呢!一只躲在树里里,一只小鸟飞到了陆地上躲在人们晾在电线杆上的衣服里,还有一只躲在学校课室的抽屉里面!那一只捉的小鸟在着急地找着呢!着急得连羽毛也掉了几根。
夜幕降临了,小鸟们都陆续回到了家,回到了那温暖的家!太阳公公下班了,月亮姐姐上班了!在月亮姐姐的周围有许多小星星,多得不计其数!那些小星星一闪闪的就像有成千上万颗钻石挂在夜空中,真希望立刻出现一个天梯,好上我把它们摘下来!
啊,我爱鸟的天堂,更爱我的家乡――新会。