玲玲他们的下一站是海市蜃楼危险区域,这里有成千上万的幽微蛇,幽微蛇很可怕,名字的由来主要是因为这个附近的村民许多被咬伤,有些还被幽微蛇的毒性毒死了,它们的声音很轻,几乎听不到。
“真累呀!玲玲,能休息一会吗?”泡泡说。“哎呀,一会儿就到下一站了,不过我也很累了,前面有个石岩洞,咱们去里面歇歇脚吧!”
中午,玲玲正在用五彩药水灌溉她的新发明:“迷你菜地”,这块迷你菜地只有一平方米大,生长速度很快,结出来的果实很小,但是用放大水放大之后就变大了,这是玲玲专门对付无粮食吃的发明。
中午刚过,玲玲他们又出发了,泡泡对玲玲说:“我可不想碰到这附近的幽微蛇!听说很可怕呢!”没想到,说曹操曹操到,真的碰上幽微蛇了!
完了!!!
“没完!好戏还在后头呢!”说着,玲玲拿出奇豆剑。“水的力量!”之见一道白光穿过了一条条幽微蛇的身体,幽微蛇的“部队”损伤了大半。接着,玲玲又使出几道连环攻击:用风的力量把幽微蛇全部集中到一块儿,然后用火的力量把幽微蛇全部烧死了,剩下了,只是一些黑黑的幽微蛇粉末。
是勇之奇豆!玲玲他们顺利拿到了最后的一颗奇豆!