我是小鸟作文
我是一只小小鸟,我在这片森林里过着无忧无虑的生活,突然有一天,人类踏入了这片森林……
有一天,我正在睡觉,同伴飞快地过来把我吵醒,说:“猎人来了!快跑!”于是我全身发软,怎么也飞不高,“砰”一声我的脚受伤了,这时猎人的qiang口己经对准了我,我流着泪水,闭上眼睛等待着死亡,就在这时一个小女孩奋不顾身地跑过来救我,然后我赶紧飞走了。
住的树怎么在摇啊?原来人类正疯狂地砍着这片森林,我赶紧飞走。等我晚上回来时,让我大吃一惊,以前郁郁葱葱的森林,现在竟然变成了无边无际的沙漠,我伤心地哭了起来,我顿时觉得自己无依无靠。天突然下起了雨,我只能躲在枯木里,之后我又飞到城市看了看,那里烟囱正冒出黑烟把蓝天都给覆盖了。
冬天到了,我冻得发抖,躺在雪地里开始了幻想:我幻想猎人不再打我们了,而是给我们喂食;小女孩无时无刻地保护我们,砍树的人开始植树,家园又变回了原样……想着想着,我就慢慢的闭上了双眼。