“这是哪里?这里黑漆漆的,还没有人搭理我,呜呜……”我在自言自语,当我低下头向下看的时候,乌黑稀落的羽毛,我没有手了,我的手变成了弱小的翅膀,难道我穿越到了动物世界,开启新的世界之旅吗?
我是大自然中的一物,我是天空中自由的美景,我是人类的好朋友,当然你已经知道我是一只鸟,一只将要破壳的小麻雀。
当我想要激发自己快点破壳,可是弱小的我没有任何力量,只能呆呆的停留在这个地方。时间一天天过去,我感觉自己在不停的生长,稀少的羽毛也逐渐增加,我尝试着破开这个壳,出了这个让我呆了一个世纪的蛋壳。可是一次两次还是没有任何动静,当我要放弃的时候,一种强烈的激情涌上心头,“咔嚓”终于,我终于要出来了。
看着这高山流水,碧波如镜的景色,让我感到兴奋与欣慰,我之前的努力总算没有白努力。
看,那是什么?一群群大鸟们在天空中自由、快乐的飞翔着,我多希望自己也能飞上去,是的,只要两三天我就可以飞了,我仿佛看的了会飞以后:我飞到树林去看那些玩耍的小动物,我飞到城市去看那些大厦房楼,我飞到天空中和云层里和云朵玩……
“叮铃铃”讨厌的闹钟先生又来催我了,难道这一次动物之旅要结束了?不,不,我要回去……