我变成小鸟作文
从小就羡慕小鸟,羡慕它们能在空的天空自由飞翔。是因为我想的深。有一天我真的飞到了天上,变成了一只鸟。
我努力的飞来飞去,但是很开心。那些花和小动物在我眼里更可爱了,它们成了我的好朋友。我们每天一起玩,一起玩。随着时间的推移,我渐渐长大了,开始觉得生活太单调了,一直向往着城市里的热闹生活。
这一天,我终于来到了这座城市,看到散落的房屋和熙熙攘攘的人群,我满心欢喜。很快,我觉得累了,想休息一下。当我看到前面有一些电线时,我飞过去,落在电线上。然而,刺耳的哨声和巨大的噪音把我烦死了,我一刻也不想停下来。于是我又去找目标,找到了一个公园。当我在公园的一棵树前停下来时,我发现这里的树都是光秃秃的大头,只有树杆。这次我赶时间。没有树叶怎么盖房子?这时,树下传来喊声。低头一看,一群可恶的孩子拿着弹弓,想朝我开枪,还不停的喊。我太难过了,赶紧飞走了。
飞来飞去,渴了。我飞到河边喝水,却不敢喝。原来河里的水又黑又浑浊,河边全是垃圾。我很难过,我后悔来到这里。我想回家
滴答,滴答被闹钟吵醒,发现脸上有一点泪痕。哦!那是一场梦!
希望这只是一场梦。