我变成小鸟作文
我真的希望我变成一只小鸟,这样就不会有人打扰你做任何事了,还能在天空中飞翔,享受别人想都不敢想的事。
“孩子!快睡觉吧!”
果然,妈妈又来叫我睡觉了。
我正无奈地向卧室走去,感觉头发痒痒的,像是小虫子在上面爬来爬去,我越走越痒,妈妈又叫了一次:“快来睡觉了!”“啊!”我感觉我飘了起来,呀!我变成了小鸟!
我飞在万里无云的蓝天中,身上还长了非常漂亮的东西,不是叶子,也不是小花,对啦!是黄色的羽毛,它柔柔、的轻轻,仿佛像也小鸟一样在我身上飘来飘去。
呀!大树,光顾着想了,都没看路,还好我灵巧的躲开了,要不然就撞上了。哦,我的天!原来我可以飞这么高。
我想:我去森林里玩吧,那里肯定有很多小动物,一定很好玩。
飞了不久我到了森林里,我果然见到了很多小动物,我和小熊赛跑,起先他比我快很多,后来我直接“起飞”了,得了第一名。
到终点了,我飞到了地面上,结果就撞到了大树上,我被惊醒了,原来是一场梦啊!