我变成小鸟作文
“菲菲,吃饭了!”哎!我真希望自己变成一只可以飞的小鸟,这样在妈妈让我做不想做的事情时就可以飞到天空,在空中自由自在的飞翔。啊……突然我感觉身上毛茸茸的,我想用手摸一摸,发现我的两只手变成了翅膀。我拍打着翅膀飞了起来,哇!这是我第一次飞上天空。我看见了一只鸽子,它问:“你是谁呀?没有见过你!”我愉快地回答:“我是菲菲小鸟,我们可以做朋友吗?”可爱的鸽子说:“当然可以!”我们在空中玩起飞行游戏。
过来一会儿,我的肚子忽然“作怪”起来,发出“咕咕”的声音,把可爱的小鸽子吓跑了。天空中又突然下起雨,我急忙飞回了家,躲在走廊上。妈妈说:“这里怎么有一只小鸟呢?”妈妈慈爱地把我抱回了家。我看见爸爸正在啃着一块大排骨,我飞了过去,大口大口地吃了起来。妈妈说:“小馋猫,肚子饿了吧?菲菲!”奇怪,妈妈怎么知道这个秘密的呢?
啊!我真想变成一只自由自在的小鸟。