我变成小鸟作文
我想变成一只可爱的小鸟,在天空自由自在的飞翔。飞到春天,去欣赏百花争艳的景象,闻那醉人的阵阵花香,听蜜蜂蝴蝶的嗡嗡声,感觉“春面不寒杨柳风”的温暖。
我想变成一只可爱的小鸟,在天空自由自在的飞翔。飞到夏天,去欣赏那郁郁葱葱的参天大树,听那音乐般的鸣叫,感受夏天带给我们的热烈。
我想变成一只可爱的小鸟,在天空自由自在的飞翔。飞到秋天,去看那金黄的稻穗,涨红脸的高粱,白生生的棉花......感受到丰收下割稻的喜悦,我仿佛听到了农民伯伯的笑声。
我想变成一只可爱的小鸟,在天空自由自在的飞翔,飞到冬天,观赏那“千里冰封,万里雪飘”的壮观景象,看那一群天真烂漫的孩子在雪地里堆雪人、打雪仗......他们很开心呀!
我想变成一只可爱的小鸟,变成一只自由自在的小鸟,在天空飞翔,飞过春夏秋冬,飞过祖国的角落,用我的热情去拥抱我可爱的祖国!