我变成小鸟作文
我变成了小鸟,在湛蓝的天空中自由飞翔。
飞呀飞,我飞到了香港。那儿是亚太地区的航运中心贸易中心和金融中心,还是购物,美食的好去处。海洋公园里的小海豚和海狮向我打招呼,跟我说香港是多么的好。
飞呀飞,我飞到了美丽的小兴安岭。看见了数不清的红松,白桦,栎树————几百里连成一片,就象绿色的海洋。听到小廘咕噜咕噜的喝水声。
飞呀飞,我又飞到了富绕的西沙群岛。西沙群岛是南海上的一群岛屿,是我国的海防前哨。那里风景优美物产丰富,是个可爱的地方。我看到了五光十色,魅力无比的海水,沙滩上捡不完的美丽的贝壳,大的小的,颜色不一,形状千奇百怪和成群的海龟。
飞呀飞,我飞到了上海。看到了丗博会,那里游人如织,人群像没关上的水龙头。
飞呀飞,我飞到了非洲,。看到了莫西奥图尼亚大瀑布。
飞呀飞,我飞到了北京,看到了高高飘扬的五星红旗。瞧,它正向我招手呢。
假如我变成了小鸟,我一定回去世界各地游玩。