关于小鸟的作文
今天,我在屋里听到小鸟不是和往常一样叽叽喳喳地叫,我走出院子抬头一看,正看见小猫在树上跳来跳去,想吃小鸟,小鸟正尖声乱叫。
我赶紧地说:“小猫,小猫,快下来,不要吃小鸟。”可小猫听也不听,继续往上跳,小鸟更惊恐万分,我又着急又生气地说:“小猫,小猫,不能吃小鸟。”然后我立即找来一根竹竿,但竹竿不够长,够不着小猫。小猫继续又往上跳,跳到小鸟面前准备攻击,小鸟害怕地全身发抖,我赶紧找来更长的竹竿,用力一拍,没拍中,小猫跳起来,我又用力一打,小猫掉下来了,小鸟得救了,小鸟又欢快地唱起歌来,
我终于救了小鸟,我很开心。