假如我是一只鸟优秀作文
如果我闹着玩,我就变成一只名贵的鸟儿,画眉鸟儿。我飞到学校里,看见王老师在点名:“咦,今天林屏秀怎么没来?她每天都来上学呀!怎么回事?”我就停在教室的窗子的边缘,看着王老师在那里莫名其妙,乐的我哈哈大笑。不巧,我忘了我是一只鸟儿,笑就是叫!“快看!快看!王老师!窗子边缘上停着一只鸟!”我吓得赶忙飞了出来,看见我的两个朋友园丁左一言右一语叽里呱啦的嚷嚷道:“今天林屏秀怎么没来?”我又飞到了操场上,看见我们班同学正站着整齐的队伍,做着体操。白老师说:“咦,今天有个同学没来?”同学们异口同声的回答道:“是林屏秀!”“咦?她不是每天都来的吗?”“是啊!”哈哈!我暗暗笑着离开了操场,现在已经是下午放学了,我飞回家看看爸爸妈妈的动静:“咦,老婆,怎么飞来只名贵的鸟儿?”爸爸说,“是不是股票涨了点?”“是啊是啊!”妈妈说,“这只鸟儿给我们托福气了!”到了晚上,我飞到我的弟弟江宇轩家,看到爸爸妈妈对我的舅舅说:“今天真奇怪,我们明明把林屏秀送到了学校,可是她没回来!”“爸爸!”我的弟弟对舅舅嚷道,“看!一只画眉鸟!快捉住它!”我急忙变回原形,轩轩对我说:“姐姐,你怎么会变鸟儿呀?”
我才不告诉你呢!这就是我要说的话。