假如我是一只鸟优秀作文
“我是一只小小小小鸟,想要飞!”轻声哼唱着这首歌曲,自己仿佛也是一只小小鸟,飞到了遥远地方。
假如我是一只小鸟,我要和自然界的大树玩耍,和小草跳舞。假如我是一只小鸟,我想做的事情太多太多,但是太阳公公告诉我,只能用心去做一件事情,否则什么事都做不好。我思来想去,决定我要为人类做一些贡献,那就是我要帮助人类捕捉大树上的虫子,我找到了害虫生活的地方,就像利剑一样冲向了可恶的害虫就这样,害虫成为了我的盘中餐,我吃饱了肚子,也帮助人类医治了大树,那种助人为乐的感觉真好。我不停的飞来飞去,保护着森林中的树木,这时,太阳公公为我展开了笑,草儿也来陪我舞蹈。
假如我是一只小鸟,在空中自由的飞来飞去,多好!