可爱的小鸟作文
早上,天空蔚蓝蔚蓝的,阳光明媚的直射在我的屋前,小鸟活泼的在歌唱,它的歌声一下子就把在睡梦中的我吵醒了。
我飞快地从床上爬起来跑到阳台上一看,好啊!原来是你这个小淘气在使坏,不想让我睡个好觉,我狠狠地说了他一句说:“小鸟别叫了,再叫我就撕烂你的小嘴巴!”哼。
我走进了一看,他的样子真惹人喜爱,它有一双水汪汪的大眼睛,一只尖尖的深红色小嘴巴,还穿着雪白的婚纱,带着长长的头纱,在他温馨的家里面跳来跳去,真活泼。
看到她可爱的样子,无论做错了什么事情,我看见了,不管犯得错误有多大,我始终不会打它,比如:有一次,我看见它没了小米也没了水,我想给他放点食物和一点儿水,好让他有东西可吃,我给他们放上了水和米,他们竟然不听话,用他的翅膀把小米弄得,飞出来的小米已经占满了一片地板了,水也灰飞烟灭了,我得重新放上水,重新倒上小米了,在倒的时候,他站在家门口用无辜的表情唧唧喳喳的唱着那动听又柔和曲子,好一只淘气又顽皮的鸟儿。
我养的鸟是一只优点多,惹人喜爱的超能鸟,我给他起名叫小珍珠,我喜欢我家的小珍珠。