我是一只鸟作文337字
现在的我已经是一只苹果大小的小鸟了,在我还在蛋壳里的时候,我就梦想着去环游世界。现在是我出发的时候了,我离开了温暖的鸟窝,飞向了充满神奇的世界。
我先去大雁阿姨那儿打听到了人类的长城非常好看,所以我决定先飞去长城那儿看看。
啊!长城真雄伟,真壮观呀!它就像一条巨龙盘踞在辽阔的大地上,我被眼前的长城给迷住了,我还花了大量的时间数了长城的瞭望台。最后,我又从许多要飞走的小鸟中打听到桂林山水很美,我准备休息一会就出发。
我飞到了桂林,啊!这桂林的山真是奇、秀、险,这漓江的水真是清、静、绿呀!不愧是“桂林山水甲天下”。我环绕着桂林的山水飞来飞去,又抓了一条鱼,尝尝这么清、静、绿的水里养的鱼是什么味道呢?嗯,真是鲜美。这时天也黑了,我准备在这里休息一晚,明天再去一个美丽的地方看看。
天刚刚放亮,我飞去了人称世界八大奇迹之一的兵马俑,这里的人俑做的可真像啊,要不是年月太久被侵蚀掉了一些部件,不然我还真以为是活生生的人呢。
后来,我又去了中国的黄河、长江、埃及的金字塔、美国的旧金山、古希腊的雅典卫城、罗马的圆形剧场、伊拉克的清真寺、印度的佛塔……