你猜我是谁,什么,不知道,我是你整天都能看见的朋友,你猜猜,不懂,那我来告诉你吧!
我生活在无边无际的天空中,美丽的天空的颜色倒映在我洁白的羽毛上,顿时,我那洁白的羽毛变成了蔚蓝色了,我扇动着翅膀飞向那多姿多彩的世界!
我有一个梦想,就是把我的身躯变得庞大,飞到每个人的身旁叫他们爬到我身上,我带他们去环游世界,带他们飞向天空,带他们在那湛蓝的天空中高高飞翔着,让人们开心起来,忘却烦恼!
在战场上,敌人的子弹快速的飞过来时,我可以展开那庞大的翅膀,为我们中国的士兵挡子弹,让更少的中国士兵战死沙场!我要当森林的守护者,要阻拦那些砍树的人,以防树木没了,有的灾害来袭击我们的世界,让人民受到伤害。我喜欢唱歌,我的歌声美妙极了!叽叽——喳喳。
我们要爱护小动物,要是杀死他们,他们多可伶啊,一条活活的小生命就活活的死了。所以我们要爱护小动物!