多彩的童年作文
童年是纯真的、难忘的岁月。身处童年,我们每天都在编织着美丽的故事,一只昆虫,一个玩具,一次发现,一场争执……看起来微不足道,却饱含着我们的快乐、梦想和追求。
童年是一幅画,画里有我们的五彩生活;童年是一首歌,歌里有我们的幸福和快乐;童年是一个梦,梦里有我们的想象和憧景。
记的一次,在我六七岁时,我们全家一起到海边玩,我在那捡到一个贝壳玩,贝壳居然咬住我的手不放。然后哥哥来了。看见我被那赖皮的贝壳咬住手不放,大笑起来,笑够了,帮我往下拿贝壳,贝壳又咬住他的手不放我又大笑起来,妈妈来了看到哥哥这样,赶紧把贝壳拿下来,放在木桶里,告诉我们贝壳也有生命的。
我明白了和谐——往往能创造出美好的家园。