多彩的童年作文
我爱多彩的童年刘仨煌童年似像一杯淡淡的茶,让你回味;童年像暴风雨的彩虹,五颜六色,炫丽无比;童年又像一个五味瓶,其中的酸甜苦辣只有品尝过才知道。酸那天中午,胡淳亮给我们班上的四位“泼嫂”取了个外号——灭绝师太!唉!隔墙有耳,话就这样传开了。想不到四位“泼嫂”消息如此灵通,居然马上找来胡淳亮对质。胡淳亮可是我铁哥们儿,我当然得帮着他。可没想到措词过份,竟把四位“娇滴滴”的“泼嫂”弄哭了。祸不单行,这事竟被老师抓了个现行。不过,罪魁祸首毕竟不是我,我大可不必紧张。谁知骆老师一声河东狮吼:“谁取的外号?”众人竟把矛头统统指向了我。唉!我心里呀,酸溜溜的!甜又是一次期末考,考完后我提心吊胆地回了家,生怕考砸了。虽然只有短短的一天。但我仍茶不思饭不香,心里就惦记着考试。老师来家访了,我怀里像揣着只兔子似的,心“扑腾,扑腾”地跳着。只听老师说我得了第一。