难忘小学生活作文400字
伴随着期末考试的到来,我们即将小学毕业了。六年的小学时光像一条潺潺的小溪,流淌在我的心间,令我终生难忘。
忘不了,老师们的辛勤培育。老师的精彩讲解让我们学会了很多的知识,老师的安慰鼓励让我们拥有了克服困难的信心和勇气,老师的关爱关心让我们感受到了家的温暖。忘不了黑板前老师奋笔疾书的身影,忘不了课桌前老师批改作业的身影,忘不了教室里老师给同学们辅导功课的身影,忘不了操场上老师带领大家活动的身影。感谢老师的辛苦付出,才有了我们今天的茁壮成长。
忘不了,同学间的真挚友谊。多少次,我们聚在一起讨论难题;多少次,我们在操场上开心游戏;多少次,我们中午共同分享水果点心;多少次,我们因为遇到困难而互相鼓励。忘不了,赛场上我们的努力拼搏呐喊加油;忘不了晚会上我们的多彩多艺尽兴表演;忘不了放学路上我们的窃窃私语追逐嬉戏。
太多的忘不了都已印在我的心里。再见了,母校!再见了,老师!再见了,同学!我会永远记得你们,祝福你们!