难忘小学生活作文
时光匆匆,光阴似箭,一晃六个春秋已在身后,翻开小学生活的篇章,一切是那样刻骨铭心......
依然清晰的记得,跟我一起度过六年的同学的面孔;还记得她们的名字;记得她们的爱好;记得我们嬉戏玩耍时的快乐......
六年了,就要离别了,最令我怀念的也许就是我那些好朋友。六年中我们一起泛舟学海,一起在漫长的跑道上跌跌爬爬,一起尽情地玩耍,在互相鼓励,相互关心,吵吵闹闹,嘻嘻哈哈之中,写下了并不十分光辉但却非常真挚的一页又一页。
当然,我也不会忘记那些令我尊敬的老师们。热情投入的班主任,幽默风趣的语文老师,还有那落落大方的英语老师,他们在我跌倒绊跤时都会伸出温暖的双手,热情地扶我一把,让我迅速的追赶上来。
六年中的一幕又一幕都会时常在脑海中跳跃起来。这一切的一切,我又怎能忘怀?
在一起生活了六年,总会有一些不舍,但“天下无不散之宴席”啊。
21世纪的太阳又再升起了,我的耳畔又想起了嘹亮的号声和咚咚的鼓声,有美好的小学生活“垫底”,我将会“底气十足”地去迎接光辉的未来。