我的假期生活作文
一个漫长的学期,不知不觉中结束啦!我又开启了丰富多彩的假期,假期还会发生一些新鲜的事情在我身边。
假期里爸爸妈妈少不了带我去玩耍。第二天早晨,爸爸妈妈带着我和妹妹一起回达旗参加小姨的结婚庆典。一路上,我们手足舞蹈的,心里开心极了。
我们一进酒店,我看到了桌子上的新鲜美味的菜肴,漂亮精致闪耀的舞台,漂亮的新娘子,精彩的表演,看的我眼花缭乱。我们在酒店里吃喝玩乐的,还交到很多朋友。那几天我们在达旗过的日子十分开心。
几天后我们决定回归家园,虽然我恋恋不舍的离开姥姥家,但是我依然很开心。