我的假期生活作文
在假期里,我做了一件非常有意义的事。
就在昨天,妈妈生病了,她不能起床做饭,于是我就给他做了一锅粥。我先把米淘干净,又在锅里接上了水,等到水开了以后,我就把淘好的米倒进了锅里,米慢慢的软了,也可以吃了,但是我觉得他还是不够成熟,又用勺子搅拌了一下,又熬了5分钟,终于,一碗热腾腾的粥就好了,妈妈一下子喝了两碗,他们说这是世界上吃过最好的一顿饭了,或许这就是因为我给他们的爱吧。妈妈喝了两碗粥以后,感觉她的病立马就好了,他又活蹦乱跳起来。
这就是在假期我做的非常有意义的事情,这件事使我印象深刻。