我的假期生活作文
考完试,终于放寒假了。我的心情特别的愉快!妈妈让我玩儿几天。我玩得特别开心。有骑自行车,玩扑克,看好看的电影,玩刺激的滑雪等有趣极了。吃着我爱的分米鸡。我玩的可真开心呀!
很快,我的寒假作业发了下来。我晚上就定了一个计划表,早晨六点半起床,然后洗漱,在写英语和语文数学作业。写完我也得加强的写生字,还有口算。妈妈还给我买了学习的资料。弥补我这学期的不足。
但是我还不能忘记运动,每天我和同学在楼下踢会儿球,跑会儿步。
下午在读经典素读和十首古诗接龙。晚上在读一个半小时的书,洗漱完毕睡觉。
这就是我的假期计划。希望我能过一个愉快充实寒假生活!