暑假里除了宅在家里,就是玩电脑一个暑假已经过了一大半可我哪都没有去,只到有一天我的外婆打电话来说要到农村里去帮忙,我听到这个消息恨不得马上背上书包直冲到农村里玩个痛快。
第二天我背起书包坐着爸爸的车和妈妈,小狗和仓鼠一起直奔农村。到了农村我已经是上午12:30了可我顾不上吃午饭,穿着凉鞋直奔农田,外公紧跟着我外公告诉我这是花生,这是辣椒,这是小麦……我可才不会记住它们的名字,我等外公走了拿起钉耙在农田里瞎玩,不是把花生拔出来就是把麦子扔进湖里,正当我玩得不亦乐乎时爸爸跑了过来说:“你在干吗?”我说:“我是猪八戒”我拿着钉耙到处晃悠可最后还是被爸爸制止了。