漫长的暑假一天天过去了,假期我去做了许多事情,写作业,阅读,串门,还有去玩了各种项目。其中有快乐的,枯燥的、喜悦的!
暑假中最令我感到高兴的,当然是娱乐活动。长达一个多月的假期里只有我一个人,所以我点孤独,只能与书相伴。
有一次,我阅读书本,思绪早已经飞出广阔的天地之外了,我真的盼着能够出去玩上一两天,不知不觉,我竟然真的盼到一次机会,我去东莞玩了五天。
当我知道明天就可以跟我的堂哥还有其他的亲戚一起去玩,我兴奋了一整天了。这一天终于到了。我们一大家子到了东莞之后,不仅一起去逛了大型商场,还去游乐城玩了大半天。
玩得最尽兴的就是在游乐场里边玩水车,我怀着兴奋的心情爬到上车点,刚刚坐上去的时候,水车行驶得很慢,活像一只缓慢爬行的蜗牛。
过了一会儿,车就来到了一个小坡,上坡的时候也是一点点往上升,我不经意地往下望了望,恐惧也就随之攀爬上来,车上去以后以百米冲刺的速度俯冲下去,我们车上有很多人都吓得龇牙咧嘴,大声尖叫,一声声尖叫把我的耳膜都几乎刺穿了。接着便来到了一个高达15米的大坡,车动得更慢了,突然冲下去的力量溅起了十几米高的水花,那水花十分壮观,好似从天空慷慨地降下一场甘霖。不过水花落下来的时候,刚好落在我的头上,前一秒美好的幻想立刻破灭,我们瞬间变成了一只只狼狈的落汤鸡,大家你看看我,我看看你,都笑得前仰后合。
这一次的暑假令我非常难忘。