给奶奶过生日的作文
晚上,妈妈做了一桌丰盛的饭菜,桌子正中央放着一个大蛋糕,因为今天是奶奶60岁生日。
爸爸拿出寿星帽,准备给奶奶带上,奶奶笑着说:“哎呀,我也一把年纪了,还用得着带那寿星帽?我拍着手道:“奶奶,奶奶,您带上嘛,今天毕竟是您60大寿。”妹妹也高兴地挥舞着她的手,兴奋地叫着,奶奶的脸羞得像“红富士”苹果一样。
送祝福语了,我抢先说:“我先来,祝奶奶万事如意,身体健康,寿比南山。”爸爸妈妈也相继送上祝福,奶奶的脸笑成了一朵花。
爸爸拿起筷子,先尝了一口饭菜道:“嗯,不错不错,真香啊。”我也赶紧吃了一口说:“不仅闻着香,吃着更香。”妈妈听了笑着说:“好吃就多吃点儿。”妹妹见我们边吃边说,急得直叫:“妈妈,妈妈,我也要,我也要。”妈妈连忙给妹妹夹了一块无刺的鱼说:“来,吃吧,怎么能少了我们家小宝贝呢!”就这样,我们一家吃着,说着,笑着……欢乐的笑声传出去很远。