给奶奶过生日的作文
今天我们远道而来去看望奶奶,是因为要去给她庆祝生日。
本来奶奶的生日要到下周一才过的,但是星期一我们要读书,大人们也有事要办,不能去给她庆祝生日,所以就提前到今天了。况且还有提前过生日有加寿的说法,因此今天我们就全都赶到了奶奶家……
到奶奶家已经中午12点了,人也只差我们一家三口没到了,我们到了以后,玩了一段时间,没过多久就开饭了。
这顿饭吃得很温馨,桌子是除了火锅外还有不少菜,味道都十分不错。我们你一句生日快乐,你一句生日快乐,还给奶奶夹了不少菜。奶奶乐呵呵地,我们都在想:奶奶过了这次生日,肯定会加寿的!
吃完了饭,我死皮赖脸地粘着爸爸要零花钱,他正高兴,所以我很快就如愿以偿了,其他几个小孩情形也好我差不多。要到了钱后,我们全都猛地冲出去疯狂购物!呵呵,其实也算不上疯狂啦,买的全的便宜的小玩具。买到东西后自然高兴,闯回屋子里,一本正经地要家长们没有非常重要的事情不要打扰我们,我们便围在桌子边,一呼啦地把我们口袋里疯狂购物所得到的收获全部都掏了出来,掏出后,我们惊呆了!一堆玩具山哪!不过,惊讶归惊讶,玩才是最重要滴!于是,不管三七二十一,更为疯狂地玩了起来……
转眼间,一天的时间已经快过去了,我们不能玩了,得吃晚饭回家了。我很期待——多来几个这样的星期天。