奶奶的生日作文
今天,是大奶奶的生日,我们晚上要到饭馆去为她庆祝,我也做了一个幸福卡送给大奶奶。
我期盼已久的生日晚宴终于到来。我们来到饭馆,吃完了饭,就开始庆祝大奶奶80岁的生日,我悄悄地对自己说:“待会一定要亲手把幸福卡送给大奶奶。”我们吃完了饭,来到了茶馆,爸爸妈妈,叔叔阿姨,小姨外爷外婆,都在打麻将,只有我、弟弟、还有今天的寿星大奶奶在一旁观看。可是大奶奶是今天的寿星,为什么不打牌呢?我轻声问妈妈,妈妈轻声的回答道:“大奶奶都80岁了,不喜欢打牌。”原来如此。
终于可以吃蛋糕了,我们关上灯,开始唱生日歌,我的声音最大,因为妈妈刚才说:“谁没唱就没有蛋糕吃。”我的声音小,怕妈妈听不见,就只能大声地唱生日歌。
唱完了生日歌,我们开始吃蛋糕了,我把蛋糕塞进嘴里,就感觉嘴里甜滋滋的,今天,真是美好的一天呀!