奶奶的人物作文
在这个世界上,除了父母亲,和我最亲的就是奶奶了。
奶奶今年已经60岁了,但不驼背,个子不高,瘦瘦的,脸上布满了皱纹,头发几乎全白了。
奶奶对我的爱,无时无刻的表现着。
在我上一年级的时候,突然每天晚上九点开始哭,一直到十一点,即使在睡觉,到了那个时间也醒来哭。奶奶很着急,让妈妈带我去医院检查,检查结果很正常。过了几天,奶奶听人说这种症状应该是给吓着的……然后挺然指点,去买了一把新的铁剪刀。回家后和妈妈说了这件事,妈妈不信,奶奶边说:“灵不灵你知道啊?试试吧。”晚上我睡觉的时候,奶奶把剪刀放到我的枕头底下,然后看着我入睡。等我哭完了,奶奶就准备出发了,妈妈笑声对奶奶说:“您眼睛不好,还是让我去吧!”
“不行,就得我去!”奶奶说不过,只好让奶奶去了。奶奶一个人拿着手电筒,来的了一个离家五里地的十字路口,到十二点的时候,奶奶便开始叫,叫什么我不太清楚,但听别人说是“叫魂”。听起来还真是可笑。令人不可思议的是,从那以后我就不再哭了。
现在,奶奶一天天变老,但他的仁慈,和蔼却还在,我爱我的奶奶,他的一举一动让我今生受到很大的影响。