我的奶奶小学生作文
暑假期间,我去乡下奶奶家。想起陪着奶奶的那些日子真是可开心,可幸福了。
我每天时不时地给奶奶讲一些我们学校发生的故事,奶奶总是唠唠叨叨地给我讲许多在乡下发生的故事。我们在相互讲故事的欢声笑语里快乐生活。
我的奶奶可会烧菜了。每天都是奶奶在烧饭,奶奶烧的菜可香了,可好吃了。奶奶每天都帮我洗衣服,我很喜欢奶奶。
有一次,奶奶突然生病了,只见她躺在床上,有气无力地对我说道:“郑艺啊,我感到有些不舒服,全身无力,不过没关系,躺一会就好了。”
当时我脑子里先是一片空白,一时不知该为奶奶干些什么?我突然灵机一动,赶快过去给奶奶倒了一杯热水,又给奶奶吃了两片她常服用的药片。过了一会儿,只见奶奶好了一点儿,我当时非常兴奋,急忙上床又给奶奶轻轻地捶背,逗奶奶开心。
我和奶奶生活在一起感到很幸福!这也许就是人们常说的那种隔代亲吧。