我的奶奶优秀作文
我滴奶奶今年已经是60多岁了,但她依然还是天天上坡去砍柴,我奶奶没有一天没去坡过,她都是为了生活。
只要星期六、星期天、我和爸爸妈妈去看望奶奶,看着奶奶累的样子,我心里有些不放心,于是,我今天决定和奶奶一起睡、第二天时、我还在睡懒觉、突然一声,啪啪啪的,我起床一看,奶奶比我起得早,我赶忙起来,奶奶已经在收拾东西准备上坡了,我叫了一声:奶奶!我也要和你去坡。奶奶说:好吧!
我就和奶奶一起上坡了,我和奶奶回来滴路上,奶奶叫我扛着一兜小树,我便答应了,来到了家我已经气喘吁吁了,我看见在我后面滴奶奶,她扛着一大批柴火,我脸红了,这时我才知道做农民这么辛苦。
以后我要好好读书,为我们家增光。