我的奶奶优秀作文
我的爷爷因为年纪大了,头发所剩无几,长头脸,眼睛阳光四射,耳朵特别大。他的手经过岁月的沧桑,一双大手显得特别粗糙。可是健康的很,因为信佛,他每天都要走上2里路,去庙里拜佛。
爷爷要是闲着没事,就会去种种菜,地里翻翻菜。当我们去看他的时候,他就会很高兴,然后买一大堆的菜,不管有什么好吃的,都留下来,我一去,就给我吃。
我的爷爷还是一个慈祥的老人,一升入五年级临近毕业,学习一天比一天紧张了,爷爷对我的关心更加无微
不至了。我们晚上吃完饭,要走了,突然听见爷爷在后面叫我,我赶忙跑过去,接过爷爷手中的煎饼。爷爷的眼里充满了温柔,爷爷的手微微颤动。”我说了声谢谢,转身走入车中。而爷爷却添了一句:“好好学习啊!”
我想起了姐姐的那句话,孩子从降生的那一一刻起就成了父母生活的全部意义,这是一种没有边际的付出,无私、浓烈,直到生命的完结。丝丝白发儿女债,历历深纹岁月痕。