我的奶奶优秀作文
这天,老师居然布置了一个令我头疼的作文,一个我要感谢的人。回到家之后,我绞尽脑汁,可就是想不出来,就在我绝望的时候,一句问候让我回头。是奶奶,对了,奶奶,就是奶奶。
小时候,我晚上总是睡不着觉,奶奶就带着我去公园玩,然后又要哄我睡觉,奶奶以后起床,都会有黑眼圈,我看了都觉得心疼。但是那个时候我一点也不知道有没有事。还有一次,我和奶奶一起去菜市场,走到半路上,就突然下起了大雨。奶奶为了不让我淋着,就把我裹在怀里。回到家,奶奶的衣服都湿了。第二天,奶奶发烧了……
每一个人都有自己的幸福,可是有一些老人没有,我们都是他的子孙,难道就不能给一些爱给他们吗?