我的奶奶的作文
白色的短发,弯弯的眼睛,高高的鼻梁,满脸皱纹,这就是我的奶奶,最令我敬佩的人。奶奶今年已经70岁了,但还是很勤劳。
奶奶非常喜欢干活,菜地里总是种得满满的,春、夏、秋、冬都有我爱吃的菜,而且,我想吃什么就有什么,天天都能大饱口福,真是辛苦奶奶了。有一次,爸爸把奶奶接到城里住,奶奶刚坐在沙发上就坐不住了,一会儿做饭,一会儿刷碗。做完了这些,奶奶又闲着没事儿干了,便在屋子里走来走去,没过多久,奶奶就开口说:“哎,反正在这儿闲着也是闲着,还是回家吧。”说完,便自己打车回家了。看吧,这就是我的奶奶,所以我才说奶奶爱干活儿嘛!
奶奶可能干了,什么都会做,记得我小时候,奶奶冬天给我做棉袄,夏天给我绣肚兜,是奶奶给了我冬暖夏凉,我太爱奶奶了!奶奶非常疼我,我说错什么也从不跟我计较,只是默默地望着我,看着奶奶的眼神,我惭愧极了。
这就是我的勤劳的奶奶,这就是最令我敬佩的奶奶!