我的奶奶的作文
奶奶对我倾注了无限的爱,在我生病时送上一杯暖暖的水,在我生日时做我喜欢吃的饭菜,在我不开心时逗我开心。有一件事,在我的脑海中永远无法抹去,让我更深刻地感受到了奶奶的爱。
在我7岁那年的冬天,寒冷的西北风吹得我直打哆嗦。奶奶见我穿得十分淡薄,很心疼。她便决心给我连夜做一件厚厚的棉衣。
夜晚,年迈的奶奶在灰暗的台灯下,不知疲倦地给我做棉衣。我跑过去,对奶奶说:“奶奶,今天很晚了赶紧睡觉吧!衣服明天再做。”“不要紧的,孩子,快回去睡吧,会着凉的。”奶奶关切地对我说。我没办法劝她睡觉,只好一步三回头地看着奶奶。
第二天清晨,我发现在床头,放着一件精美的棉衣。这是奶奶熬了一个晚上的时间做的棉衣啊!我看着棉衣,眼泪不争气地流了下来。
啊,我亲爱的奶奶,我永远爱您!