我爱我的奶奶作文
小时候,奶奶常常背着我走来走去,给我哼着乡村小调。奶奶也会牵着我的手,给我买糖吃,给我讲故事有时候奶奶会把着我的手画图。我不知道画什么,奶奶也不知道画什么,但是,我们都会觉得很开心。我也常常喜欢玩奶奶的手,觉得她的手好温暖,好舒服。那时侯,我望着奶奶,觉得奶奶好高,好大,就像是我的一棵大树,时时刻刻保着我。
记得有一次,奶奶为了摘我爱吃的野草莓,爬上了高高的山,我十分担心奶奶,焦急地等待着奶奶回来。可是,我只听到了奶奶爬山时脚骨折了这个坏消息。
我急急忙忙地赶到了奶奶所在的那个医院,看见奶奶苍白的面容,我不禁哭出声来。奶奶看见了我,心平气和地说:“我没事,你不用担心。”说着拿出了用袋子装着的野草莓。我看着这一袋鲜红的野果,哭得更伤心了。“别哭了”奶奶擦掉了我脸上的泪水,“
“谁也不会因为你的泪水而喜欢你。”从那以后,我碰到困难的事情,都不会用眼泪去解决问题。
现在什么都变了,野草莓因为环境污染而变得“珍贵”起来,奶奶也不想以前那样高大,挺拔了,但是奶奶永远是我心中的大树。