奶奶作文
我的奶奶是退休老师。中等身材,身高一米六五。方盘脸,额头的几条皱纹看了让我心疼。黑黑的眼睛,笔挺的鼻梁上架着一副近视眼镜。值得高兴的是,年过七十奶奶还有着一头乌黑发亮的头发。人人都说她只有六十多岁呢。
奶奶很关心我。从我“哇”的第一声叫开始一直到现在,十年来奶奶在我身上不知花了多少的心血。我从小体弱多病,经常要挂瓶,总是奶奶陪我去挂。记得有一次半夜里我喊“口喝”,奶奶立即给我量体温,一量,39.5度,这可急坏了奶奶。奶奶急得像热锅上的蚂蚁,一会儿给我吃药,一会儿给我喝水,又用冷毛巾放在我的额头上降温。她一直坐在床上观察我,直到我体温降下去才睡,我感动得流下了眼泪。
平时,奶奶总是早早起床给我烧早饭,等我吃完饭又送我上学,路上总是吩咐我要做有用的人。傍晚又准时来接我回家。到家后又耐心地辅导我做作业。
我真幸福,有这么一位家庭老师。
我真爱我的奶奶,希望她能长命百岁。