奶奶作文
我有一个现真的奶奶,她对金钱望得十分沉,她的主旨是:钱花的起码,后果呢,要最佳。平时,她让我跟弟弟觉得吝啬,所以我们要购货色齐找慷慨的爷爷。
过年了我向奶奶“讨债”,替什么?由于奶奶曾经在我每次考恶时皆说要奖励我可等掏钱时,就一再推脱,说功年给嘉奖。
不外,现名奶奶不是吹出去的,她首先对弟弟说:“你就算了,平时你在咱们野吃饭饭钱就不多了,”我差点鸣没来,按她这么说,似乎兄弟是寄养在她这个“生疏己”家面。
“我的呢?”我万般无奈地说。
“再等等。”奶奶转过脸来对我说,“吃饭的时候再给。”
“哦。”我应了一声,即和失踪、怀疑又无奈的弟弟一边玩去了,而奶奶则往忙本人的了,这一场“讨债”风波就从前了,但不是不了了之。
晚饭时,奶奶给了奖励,但却在世人眼前直晃弄。
这就是尔事实的奶奶。