奶奶作文400字
五月的一天,天气晴朗,风和日丽,爸爸、妈妈和我一起陪奶奶游五莲山。
我们来到了西山门,放眼望去高高的大山挺拔高立,雄伟巍峨,伟大的大自然太迷人了!我走在最前面,为大家带路,路旁有嫩绿的小草,黄色的小花,高高的大树。阵阵清风吹来,空气真清新。沿着崎岖的山路逐渐通往深山美丽的景点,我给奶奶一一讲解,水帘洞、铁胡同、五丈人、一线天、试剑石、风动石、望海峰、天竺峰、光明寺、五莲山大佛……美丽的自然风景真壮观!
山有多高水有多高,伟大的大自然真是神奇,在这高高的山上有山涧流水,真是有趣,水里有群小蝌蚪,还有红的、黄的小金鱼在快乐地游来游去……
我们终于来到了素有“中国北方野生杜鹃花基地”的杜鹃花园,绿的叶,红的花、粉的花,争奇斗艳、竞相开放,这里全是花的海洋、花的世界,我们在美丽的花丛中合影留念,一张接一张,真美呀!
美丽的五莲山,自然景观丰富,初夏的季节更迷人,欢迎大家都来旅游! 记住了吗?