奶奶的作文
你猜怎么着最近爷爷奶奶一直困扰。想知道为什么?那就慢慢听我说。
我家的车太多了。"1,2,3 。"两辆摩托车,两辆电动车,两辆自行车加起来是六辆车。小车棚很热闹。下班回家,车按照先到先得的原则排成三排。但是,中途临时出来比较麻烦。里面的车倒不出来,外面的车推不进去。唉,真是伤爷爷脑筋。
没办法,爷爷只好用粉笔在棚子里把车分成自己的家。看,这是“邦德汽车停车位”,这是“助力车停车位”,这是。看,挺整齐的,但时间久了,又是“天下大乱”。
说了爷爷的烦恼,再来看看奶奶的烦恼。奶奶的烦恼就更有趣了。
奶奶也很担心车的问题。我和姐姐的玩具车在客厅里,就像开车载会一样,很热闹!你看,三轮车,学步车,绕口令,滑板车,三辆自行车(婴儿车,婴儿车,折叠自行车),一共七辆车。哈哈,车比大人多。现在你知道奶奶在烦恼什么了吧?但是,现在奶奶特意腾出了一个房间,作为我和妹妹的“车库”。
每次有人提到车,爷爷总是开心幽默地说:“我们家会开店铺!”
现在我们家要买车了!爷爷奶奶吓坏了,差点没摔倒。他们担心地说:“车回来了,我该把它放在哪里?”
哈哈,亲爱的爷爷奶奶,不用担心。祖国日新月异,我们的生活条件越来越高。一切都越来越好了!