奶奶的作文
有一天,我去隔壁张爷爷家借东西。我刚走到门口,就听到噼里啪啦的声音。我走进去,看见张爷爷正在打字。看他多专注,他没看见我进来。
听张奶奶说:“自从张爷爷学会了玩电脑,她就迷上了电脑。他不仅在电脑上看新闻、玩游戏和用qq聊天,还和一些年轻人交朋友。他还说他变年轻了……”最近,他让我和他一起玩qq农场。这个农场太有趣了,我们都很着迷。我不怕你笑。为了及时种菜收菜,我们几乎每天都轮流守在电脑前,有时候还会熬夜偷菜。有一次,张爷爷的菜快熟了,正好肚子疼,让我帮他收。当我来到电脑旁,正要去取的时候,发现他的食物被别人偷了,心想:“这下完了,他该再骂我一顿了。”果然,他一出卫生间,就直奔我来了。他看起来很闭眼。他见自己的食物被偷了,就生气地说:“你这个死老太婆,没用的。连一道菜都看不到。走开,走开。”
说话间,她的小孙子章昊走过来说:“爷爷,你陪我去楼下玩好吗?”张爷爷说:“不行,我得去偷吃的。”“偷食物?家里不是有吃的吗?”“我偷了家里没有的食物。”章昊看了看厨房,走了出去,但过了一会儿,他气喘吁吁地拿着一颗卷心菜跑回来,说道:“爷爷,我偷了你的食物。快看!这是家里没有的大白菜。”我们笑得太厉害了,张爷爷不得不和章昊出去玩。