奶奶作文400字
同学们一谈及起自己的奶奶,脸上便悄然泛着幸福的光彩,眸子亮亮的,语气里也是抑制不住的欣喜。您也和他们口中的奶奶一样,对我宠爱有加,但是您有时太过于溺爱了。
当我做作业的时候,您总会捧来许多好吃的,怕我饿着。当我打算洗脸的时候,您总会提早帮我倒好洗脸水,怕我烫着。当我早上出门上学的时候,您总是一把抢过我肩上的书包,怕我累着
记得有一次,我正准备洗澡,您看见了,就飞快地跑进我的房间,帮我从衣橱里拿出了我的衣服,放好在卫生间的架子上。调好热水,开好浴霸,才让我去洗澡。我正享受着温水浴,身体刚刚浸湿,还没来得及擦沐浴露,突然一个不速之客闯了进来,我吓了一大跳,仔细一看,原来是您奶奶。您从我手上抢过了浴球,挤上了沐浴露,使劲地往我身上擦,我顿时无语了。但是我还是忍不住对您说:“奶奶我自己一个人可以洗好的。”您却说:“你自己洗不干净的,让我来帮你吧。”在我的再三坚持下,您才极不情愿地走了出去。
奶奶,在您的眼里,我似乎就是一个再也长不大的孩子。但是,我觉得我自己已经学会了独立,有了自己做事情的能力。请您放开您的手,让我在无边无际的天空中自由自在地飞翔吧!您的孙子已经长大。