亲爱的奶奶:
您还好吗?是否在那里过得愉快?您知道吗?我非常想念您?没有您早晨对我微笑,总感觉少了些什么?
我想您了,想您对我说过的话,想您对我的照顾,想您对我做过的一切。
每天早上起来,没有您对我的叮嘱,没有您那充满称赞的微笑,我不明白,这一天除了您那充满称赞的微笑,还有什么能作为我精神的支柱。
每天晚上回来为的就是能看您一眼,能吃到您做的饭菜,我不是觉得妈妈做的饭菜不好吃,而是觉得没有您的味道,没有您在厨房忙碌的身影,到房间里写作业,总感觉作业没有以前的乐趣。有您在时,不会的题可以问您,问您一个成语,您能给我讲一故事,问您一个汉字,您能把我教得过目不忘,就算我不问您问题,您也会跟我说话,从学习说到大海,又从大海说到树林,再从树林说到您最爱的动物。
每当我写完作业,您就会给我讲你知道的故事,我已经听了很多遍您给我说的那个新故事“狼来了”虽然您总给我讲这个故事但我每次都有耐心的听下去,并且总问您同一个问题“那些人们为什么不能再信一次”虽然您总是会打电话过来问我:“妈妈讲的故事不好听吗?”但是我永远只会回答这句话:“不是的,只是妈妈没有您讲的那种感觉。”
奶奶祝您身体健康,我希望您快回来!