谢谢你奶奶作文
我有一位疼我、爱我的奶奶,她已满头银发,但还像一位老顽童,虽然她已是满脸皱纹,但在我眼里依然神采奕奕。
记得有一次,我发烧了,烧得很厉害,爸爸在九江,而您也正好在椒江姑姑家。可是当您知道后不辞辛苦,连夜赶回了临海,陪着我去医院找最好的医生给我看病,希望我早点儿退烧。
每天早上,您都早早的去医院先为我挂号排队,其目的就是让我中午一放学就可以看病。由于白天没时间,我只能晚上挂针,而您又一次早早的去医院为我取药、排号,让我一放学与妈妈吃过饭后再去医院不用等就能挂上针,这样给我节省了不少的时间。没回你都饿着肚子等我挂上了你才肯回家吃饭,吃过饭您不放心又过来陪我。每次等我挂完针都已是晚上九点多了,您都要陪我到这么迟才回家。奶奶,要不是因为我,您就可以早一点休息了,也不用这么早起床为我操心、劳累了。
奶奶,每一次我都发现您头上的白发越来越多了,两边的皱纹也更加的深了,我知道,您是为我才变成这样的,奶奶,我真想对您说:“奶奶,谢谢您!”