谢谢你奶奶作文
我的奶奶,是一名平平凡凡的农民,我的奶奶是我报答不完的人,奶奶为了我,付出了好多多。
我从小跟着我的奶奶,妈妈因为嫌爸爸没钱,和爸爸离了婚,因为爸爸没有办法,所以留下了我给奶奶照顾,奶奶今年50多岁了,总有了好吃的,就会拿给我吃,而奶奶却瘦了许多,渐渐地我长大了,上了六年级,奶奶更忙不过来了,总是起很早,为我做早饭,当我起来的第一眼看到的是奶奶那辛苦的身影。奶奶有病时,总是瞒着我不让我知道。
一个冬天的早晨,天冷的可怕,奶奶又早早的起床为我做早饭,随后我也起床了,奶奶正在洗菜,我跑过去说:“奶奶我帮你洗吧!”奶奶说:“你去吃饭吧,等一下你上学晚了咋办”我宁要帮奶奶,忽然,我看见奶奶的手,裂了一道又一道的口子,“奶奶,你的手怎么了?”奶奶却说:“没事,过几天就好了”奶奶不说我也明白,那是为我起早贪黑而受伤的,我跑到我的卧室里,眼泪已模糊了我的眼睛,我哭了,哭的很伤心,同时我感到幸福,我幸福的说“有这么好的奶奶,我是最幸福的!”
我没有什么东西报答奶奶,但我会好好学习,报答奶奶这莫多对我的养育之恩。奶奶,谢谢你!