谢谢你奶奶作文
在我记忆的浪花中,有许多事已经逐渐模糊了,但唯一记得的是奶奶一直以来对我的爱。
每天早晨,叫醒的不是闹钟,而是奶奶那嘶哑的声音,天天如此,年年如此;冬天,手是非常冷的,奶奶就会用她的大手紧紧地握住我的小手,为我取暖……好多往事我铭记在心。
那是风雨交加的一天。雨如要和风打架一般狂下着。在教室里上课的我却忐忑不安:今天爸妈不来接我,而我“选择性失忆”这毛病又犯了——没带伞!
随着一首欢快的歌曲,下课了。我胆怯地走出教室,生怕狂风把我这根细小的“牙签”吹走。我向四周寻望了一番:没有爸爸,也没有妈妈。我失落地往教室走去。突然听到有人喊我:“余漫,余漫!”是谁在叫我?我疑惑的抬起头,往教室门口一看,是奶奶,奶奶!我激动地扑向奶奶,偎依在奶奶温暖的怀抱中。片刻我才发现奶奶的衣服早已经湿透了,我指着衣服对奶奶说:“奶奶,您看您把自己的衣服都淋湿了,您已经是60多岁的人了,下雨天还是不要来接我了,年纪大容易犯病!”而奶奶却说,没什么大不了的,最重要的是你开心,我也开心!“
奶奶我想对您说:”谢谢您!“如果把谢谢放在天秤上,它足能够撬起一座大山。