谢谢你奶奶作文
奶奶,谢谢您!谢谢您一直以来对我的照顾、对我的爱。
每天早上,叫醒我的不是闹钟,而是您那嘶哑的声音;每天,给我洗衣服的是奶奶;每天,给我整理书包的还是您;每天,陪我睡觉的又是您……奶奶,谢谢您!
您还记得吗?有一次,我发烧了,可爸爸妈妈出差了,爷爷回老家了,家里只剩下我和您了。您急得像热锅上的蚂蚁,围着我团团转。后来,您去了药店买了中药,每天熬给我喝。不久,我的病好了,可您却消瘦了许多。奶奶,谢谢您!
您还记得吗?在我小的时候,您给我洗澡。我一不小心往前一滑,您急忙扶住我,我没事了,可您却摔伤了,右手骨折。奶奶,谢谢您!
您还记得吗?在零下一度的一天,您为我晾被子,就是为了让我睡觉时更舒服些。可院子里的地上结满了冰,您滑了一跤,这一滑,让您的脊椎骨骨折!而我的被子却晾好了。奶奶,谢谢您!
您就像春天里的一朵花,让我心情舒畅;您就像夏天里的一片树阴,为我遮阳;您就像秋天里的一阵风,透人心脾;您就像冬天里的一把火,温暖了我。奶奶,谢谢您!
奶奶,您对我那浓浓的爱、深深的情是我这一生都报答不完的!我只能在这里对您说:“谢谢您,奶奶!”