谢谢你奶奶作文
人间处处有真情,真情时时暖人心。在我的成长过程中,老师的教诲、家人的关爱,同学的帮助……这一些都能给我们鼓舞,赋予我们力量,让我们心中不禁感激他们。此时此刻我最想感谢的是我的奶奶。
我出生在一个特殊的家庭里,虽说我有爸爸、妈妈,可他们长期不在家,我的生活起居全靠奶奶一个人来操持。
记得那是一个星期一的早上,我一睁眼已经七点十分了,我急忙穿好衣服,背起书包就要向学校跑去,奶奶急忙喊:“宝贝儿,还没吃饭呢,奶奶喂你!”我做了一个鬼脸,说:“奶奶,来不及了,今天我们班要升旗,bye。”说完一溜烟似的跑了。课间活动时,我的肚子“咕噜,咕噜”地唱起了空城计。正在这时我听到有人叫我“小勇,过来!”我扭头一看,原来是奶奶。她正捧着两个面包和一瓶“小洋人”在校门口喊我呢。我连忙跑过来,接过奶奶手中的食物,我的眼眶湿润了,心里想:多好的奶奶呀!谢谢您,谢谢您无微不至地关怀,谢谢您无时无刻地牵挂,我一定要用优异的成绩回报您。