奶奶优秀作文
奶奶很瘦,从我记事起,没见过奶奶胖起来的样子。大概是经历了太多风霜,奶奶的腰板直不起来,大概奶奶背上背着岁月的包袱吧!奶奶的眼睛很小,但是十分的有神,好像会说话一样。奶奶用自己不算大的眼睛,照看了三个孩子的成长。奶奶的手很粗糙,长满了茧子,常年的劳作,使奶奶的手摸上去并不柔滑。我曾经问过奶奶,为什么不留起长头发,奶奶说,短头发好打理,方便。
奶奶是我心灵的港湾,我不知道如果有一天奶奶不在我的身边,我会变得怎么样,我害怕这一天,但我也清楚的知道,人是握不住时间的。我能做的,就是珍惜,珍惜和奶奶在一起的每一分每一秒,让奶奶的脸上扬起笑容。