奶奶优秀作文
我有一个爱唠叨的奶奶,不管我是做好事,做坏事,她总是爱说我几句。从早上到晚上,没玩没了。
前几天的一个晚上,我去外面吃饭,我一走进酒店,我就大声叫了起来,奶奶拉住我,对我小声地说:“小欣,在外面吃饭不能大声叫嚷,因为会吵到在吃饭的客人……”我听了奶奶的话,不得不捂上耳朵,只好忍耐听着奶奶的唠叨。
回到家里,奶奶又开始了她的唠叨,叫我快点洗澡,快点写作业,弹钢琴,练古筝……我只有等到奶奶睡的时候,才有时间放松放松,让耳边清净一会。不过,听太久奶奶的唠叨,如果奶奶不在身边,一想起奶奶唠叨,也听不习惯,可是,想起奶奶一天到晚唠叨不停,也觉得好可怕。
这就是我爱唠叨的奶奶!