奶奶优秀作文
我的奶奶很唠叨。每次我出去玩她都要唠叨个不停,我要上学了,她把纸往我口袋里一放说“擦鼻子就纸擦”,还讲了一大堆话,害的我差一点就迟到。
唠叨也有好处。有些事情忘做了,她一唠叨我又想起来了,如早上要上学了,我还沉睡在梦的世界里,奶奶就会左一句右一句的交我叫起床,我这才没有迟到,才没有被兴趣班的老师骂。
之后我知道,每一个孩子的爷爷奶奶斗很唠叨,他们唠叨是为我们好,害怕我们出什么事情,爷爷奶奶爸爸妈妈是世上最关心我们的人,我们要珍惜他们的关心和爱护,所以我要好好学习,天天向上。