我的奶奶优秀作文
我两岁时都离开了奶奶,因为爸爸妈妈离婚,所以离开了他们。
我从小都在从外婆家住,所以我很少见到他,因为她在罗温,十分遥远。
我不知道他长什么样子,很少见到,放暑假我回家看见了婆婆她满头白发看起来十分善良,我好心疼看着奶奶那么辛苦,那么老了还干活,我去帮他做,她不让我帮,看着奶奶那么辛苦的样子,我很感动又伤心。
我一直以为奶奶像过城里生活一样,可是不是那么回事。
要到中午了,奶奶怕我饿着他先把饭弄好,在干活十分劳累,她从来不说一声累,那是我第一次看见奶奶,我心里有说不出的感觉。
奶奶一直过着这种日子,我心好难受,太阳快下山了,我坐着车回家了。
在回长寿的路上,我哭了想把奶奶一起接到长寿来,可是不行。
从那以后再也没见到奶奶了,我好想念她。