奶奶家作文
奶奶家开了个动物园真有趣。有小狗小猫小灰兔还有20只小鸡。
我奶奶家的小狗叫“格格”。“格格”混身的毛很长黑黄相间摸上去软绵绵的, 一对大眼睛咕噜噜直转像两颗紫葡萄,它的鼻子扁扁的上面很湿润,奶奶说那是健康的表现。我每次到我奶奶家“格格”见到我直摇着尾巴嘴里还哼哼唧唧的好像是在欢迎我的到来。
小猫暂时没取名字,它混身的毛黄白相间,一双玻璃球似的眼睛。一双耳朵竖得高高的好像总在听周围有什么动静。现在猫做了妈妈了生了一只可爱的猫宝宝。
还有20只刚买的小鸡。全身毛茸茸的,它的毛是黄色的,嫩黄的小嘴不停的叽叽喳喳的叫着,它最爱吃小米了。
小灰兔是舅姥姥送的它刚满月,我去的时候我喂它菜叶吃。
我很喜欢奶奶家的小动物们。 欢迎大家到我奶奶家去参观。