奶奶手作文
我非常喜欢我的奶奶,但是我更喜欢奶奶那双手,奶奶的手有各种各样的功能,千变万化。
奶奶的手是勤劳的。每天早上、中午、下午都是由奶奶亲自来给我们一家子做饭,每一次,奶奶的饭菜都是香喷喷、热腾腾的,都让我们一家人吃的开开心心,回味无穷。
奶奶的手是灵巧的。每次她都能织出各种各样,五颜六色的毛衣毛裤,我穿的毛衣毛裤基本上都是奶奶亲手织的。我还记得那一次,我穿着奶奶亲手织的毛衣毛裤,班里的同学都问我:“樊令璋你的衣服真漂亮呀,在哪里买的?”我得意洋洋地说:“这是我奶奶亲手织的。”听到同学们都赞美奶奶织的毛衣,我心里更加佩服起我的奶奶。
我爱奶奶的手,在这双手的爱抚下,我一天天长大了。