奶奶手作文
奶奶的手奶奶的手是粗糙的,因为洗衣服洗多了,手上都起皮了。你一定会觉得这并没有什么稀奇,可这双手却让我羡慕无比。我家有许多花草,每天,奶奶都不会忘记给花草浇水,所以这些花草都长的十分茂盛。
平时,这双手没歇过,不停的为家人服务,买菜、做饭、洗衣、拖地板、整理房间,家里所有的活奶奶都包了。
奶奶的手不仅勤劳,还很灵巧。几个毛线团,经她编织就成了一件件美丽的衣服。今年入夏的一天,我放学回到家,看见奶奶正在给我做衣服,不一会儿,就做成了一件漂亮的衣服。我穿上它,就像一位公主似的。从小到大,我大部分的衣服都是奶奶亲手做的,每件衣服里都藏着奶奶对我的爱。奶奶的手既平凡又不一般。我喜爱奶奶的手!